Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
  • English
aA - +Imprimer la page
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Symposium Neuro par les doctorant-e-s de l’université

15 mars 2023 - 10h00 à 16h30

A l’occasion de<a href="https://www.u-bourgogne.fr/actualites/la-semaine-du-cerveau-a-lub-le-programme-est-en-ligne.html » target= »_blank » rel= »noopener »> la Semaine du Cerveau, les doctorants de l’Université de Bourgogne réalisant leur recherche en neurosciences ou sciences de la cognition proposent un Symposium Neuro, ouvert à toutes les personnes voulant approfondir leurs connaissances dans le <a href="http://domaine.

Cette » target= »_blank » title= »domaine.

Cette »>domaine.

Cette journée sera l’occasion de découvrir un ensemble de disciplines touchant aux neurosciences et des axes de recherches et découvertes récentes réalisées par les jeunes chercheur-e-s du Centre des Sciences du Goût et de l'<a href="http://Alimentation.

Les » target= »_blank » title= »Alimentation.

Les »>Alimentation.

Les mini-conférences auront un format de 20min environ, suivi d’échanges avec le <a href="http://public.

Intervenants » target= »_blank » title= »public.

Intervenants »>public.

Intervenants :

  • Jean-Baptiste Bizeau, doctorant en Biologie, équipe Oeil, nutrition et signalisation cellulaire
  • Julie Delescluse, doctorante en Biologie, équipe Perception Sensorielle, Interactions Glie/Neurones
  • Joulia Haydar, doctorante en Biologie, équipe Détection cérébrale des nutriments et homéostasie énergétique
  • Anna Kiseleva, doctorante en Psychologie, équipe Cognition et communication olfactives en développement
  • Juliette Salvi, doctorante en Biologie, équipe Plasticité des circuits neuronaux de la prise alimentaire Marianela Santoyo Zedillo, doctorante en Neurosciences, équipe Flaveur, Food Oral Processing et Perception
  • Ali Tawbeh, doctorant en Biochimie, laboratoire Bio-peroxIL
  • Jeanne Urban, doctorante en Biologie, équipe Oeil, nutrition et signalisation cellulaire et Perception Sensorielle, Interactions Glie/Neurones

Détails

Date :
15 mars 2023
Heure :
10h00 à 16h30
Catégorie d’évènement:

Lieu

Centre des sciences du goût – Dijon
Centre des sciences du goût - Dijon + Google Map
wpea_event_id:
40ac5a6d00c5f5cb77bc697a33c1bccb
wpea_event_origin:
ical
wpea_event_link:

Log In

Create an account