- Cet évènement est passé
Symposium Neuro par les doctorant-e-s de l’université
15 mars 2023 - 10h00 à 16h30
A l’occasion de<a href="https://www.u-bourgogne.fr/actualites/la-semaine-du-cerveau-a-lub-le-programme-est-en-ligne.html » target= »_blank » rel= »noopener »> la Semaine du Cerveau, les doctorants de l’Université de Bourgogne réalisant leur recherche en neurosciences ou sciences de la cognition proposent un Symposium Neuro, ouvert à toutes les personnes voulant approfondir leurs connaissances dans le <a href="http://domaine.
Cette » target= »_blank » title= »domaine.
Cette »>domaine.
Cette journée sera l’occasion de découvrir un ensemble de disciplines touchant aux neurosciences et des axes de recherches et découvertes récentes réalisées par les jeunes chercheur-e-s du Centre des Sciences du Goût et de l'<a href="http://Alimentation.
Les » target= »_blank » title= »Alimentation.
Les »>Alimentation.
Les mini-conférences auront un format de 20min environ, suivi d’échanges avec le <a href="http://public.
Intervenants » target= »_blank » title= »public.
Intervenants »>public.
Intervenants :
- Jean-Baptiste Bizeau, doctorant en Biologie, équipe Oeil, nutrition et signalisation cellulaire
- Julie Delescluse, doctorante en Biologie, équipe Perception Sensorielle, Interactions Glie/Neurones
- Joulia Haydar, doctorante en Biologie, équipe Détection cérébrale des nutriments et homéostasie énergétique
- Anna Kiseleva, doctorante en Psychologie, équipe Cognition et communication olfactives en développement
- Juliette Salvi, doctorante en Biologie, équipe Plasticité des circuits neuronaux de la prise alimentaire Marianela Santoyo Zedillo, doctorante en Neurosciences, équipe Flaveur, Food Oral Processing et Perception
- Ali Tawbeh, doctorant en Biochimie, laboratoire Bio-peroxIL
- Jeanne Urban, doctorante en Biologie, équipe Oeil, nutrition et signalisation cellulaire et Perception Sensorielle, Interactions Glie/Neurones
- wpea_event_id:
- 40ac5a6d00c5f5cb77bc697a33c1bccb
- wpea_event_origin:
- ical
- wpea_event_link: